隱私權保護

財團法人廣源慈善基金會(以下簡稱本基金會)相關網站,捐助人於美國之基金會網站,以及未來所有可能新增的網站(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用「本網站」的各項服務與資訊,特此向您說明「本網站」的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括「本網站」如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於「本網站」以外的相關連結網站,也不適用於非「本網站」所委託或參與管理的人員。

個人資料保護法應告知事項

「本基金會」依據個人資料保護法第8條向您告知以下事項:

  • 蒐集機關名稱:財團法人廣源慈善基金會
  • 蒐集目的:提供「本基金會」就「本網站」之相關服務、會員管理及其他的第三人合作之行銷推廣等活動,所為個人資料之蒐集、處理及利用。

個人資料類別:識別類(例如您的姓名、公司名稱、職稱、學校名稱及系所、學歷、聯絡電話、地址、電子信箱、社群媒體帳號及暱稱)、身分識別資訊(例如您與本基金會的關係)、特徵類(年齡、性別、出生年月日、婚姻狀況等)、您的義(志)工資訊(例如您的工作經驗、教育背景)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、任何習慣模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等)、及其他由您自行提供或本基金會為處理交易、服務、詢問或請求時所必要的資料。若未收到必要之個人資料,本基金會可能無法履行您的請求。本基金會另使用cookies來蒐集某些關於您對本基金會網站的使用資訊,例如您所使用電腦的IP位址、您使用的瀏覽器、作業系統類型以及其他類似資訊。

  • 個人資料利用期間:「本網站」存續期間。
  • 個人資料利用地區:中華民國區域內(台澎金馬)、美國。
  • 個人資料利用對象:「本基金會」、「本基金會」委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、網站設計管理之廠商)、依法有權之公務機關及當事人所同意之對象。
  • 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本使用條款進行利用。
  • 個人資料的揭露

本基金會可能與本基金會或關聯企業中與上述目的有關,且符合need-to-know的授權人員分享本基金會網站蒐集的個人資料。
本基金會亦可能將您的個人資料揭露予第三方供應商(尤其是為了使他們能夠為本基金會執行某些網站服務,例如網頁託管(web hosting)或維護服務)。
在本基金會認為屬法令要求或符合法令規定之情形下,本基金會保留向任何其他第三方揭露此類個人資料的權利,包括:(1)為遵守法律程序或應政府要求;(2)為預防、調查、偵查或起訴對於本基金會網站或網絡技術完整性的刑事犯罪或攻擊;(3)為保護本基金會、網站使用者或公眾的權利、財產或安全。

  • 個人資料的保存

本基金會將在不超過法律許可之期間,以及任何情況下,不超過為達成個人資料之蒐集或處理目的所必須之期間內,保存您的個人資料。視所適用法律之規定而定,本基金會可能在下列情形時刪除個人資料:當個人資料已非原蒐集或處理目的所必須;當您撤回同意(而處理之法律依據是基於您的同意),並且沒有其他法律依據以供繼續處理時;當您反對資料的處理,且就該處理沒有其他沒有更重要的正當理由時;當您的個人資料被非法處理時;為遵守法律義務時。

  • 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以書面郵寄至【110台北市中正區館前路12號7樓】方式行使上開權利,「本基金會」將於收到您的請求後,盡速處理。
  • 您不提供個人資料所致權益之影響:您得自由選擇是否提供相關個人資料;惟您若拒絕提供或要求刪除相關個人資料,致相關服務之部分或全部無法進行時,「本基金會」恐無法進行上開服務事項,敬請見諒。
  • 自我資料安全保護措施

請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。

請妥善保管自己的帳號與密碼,不要提供他人使用。

若您提供錯誤資料,本會有權拒絕您要求的全部或部分服務。

所有網路民眾的行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。

  • 網站對外之相關連結
    為服務使用者,財團法人廣源慈善基金會全球資訊網站的網頁提供其他網站的連結,使用者可經由連結,點選進入其他網站。但財團法人廣源慈善基金會全球資訊網站並不保護使用者於該等連結網站中的隱私權,本網站不負任何連帶責任。您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策,保護個人資料。

 

社群網站個人資料蒐集、處理及利用之說明

1.「本基金會」可能透過Facebook或類似社群服務系統,取得您的同意後,將「本網站」部分資訊發佈於您的社群活動頁面,若您不同意發佈該等訊息,請您勿點選同意鍵,也可於事後透過該社群會員機制移除該等訊息或拒絕「本網站」繼續發佈相關訊息。若有任何問題,可與「本基金會」聯絡,將協助您確認,處理相關問題。
2.除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,為執行相關活動必要範圍之利用外,「本基金會」將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,「本網站」可能會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

1.「本網站」使用條款及相關告知事項,將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,可隨時上網查詢。
2.在任何修改或變更之後如繼續使用「本網站」相關服務,都將視為您已經閱讀、瞭解並且同意接受使用條款相關修改及變更。
3.如您不同意「本網站」使用條款之修改或變更,請停止使用「本網站」相關服務。

 

準據法及管轄法院

會員在「本網站」進行本服務而與「本基金會」間所生之權利義務關係,應依中華民國法律解釋適用之。會員在進行本服務,以及因本約定條款所發生的爭議,如果因此而涉訟,除法律另有強制規定外,得由臺灣新竹地方法院為第一審管轄法院。

 

版權宣告 Rights reserved

  1. 本基金會網站上刊載的所有內容,包括文字報導、照片、影像、插圖、錄音、影片或其他任何形式之素材等,除特別指明外,其著作權均屬財團法人廣源慈善基金會網站所有,或已獲得著作權人授權使用,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。
  2. 任何人對於財團法人廣源慈善基金會全球資訊網提供的內容與服務,僅能使用於個人、非商業用途,使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,否則將構成著作權之侵害,而須依法負民事及刑事責任。
  3. 使用者下載或拷貝網站的內容或服務僅可供個人、非商業用途之使用。
  4. 非經取得本基金會書面同意或授權,使用者不得變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用財團法人廣源慈善基金會網站的局部或全部的內容或服務,以賺取利益。
  5. 本基金會網站歡迎其它網站的連結,但不代表本基金會會認同其它網站所提供的內容、產品、服務或理念。
  6. 本基金會網站內以超連結方式向外連結之網站著作權,屬原該網站建構或維護單位所有,本站不擔保其正確性、即時性或完整性。
  7. 任何人均不得以任何方式企圖破壞及干擾本網站各項資料與功能,且嚴禁任何未經授權入侵或破壞網路上任何系統,否則財團法人廣源慈善基金會將依法提出法律告訴,並請求賠償(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。